酒の肴に"ほっけの干物"
最近は真夏のような暑さでぐったり気味な伊豆吉でございます。
今回ご紹介する逸品は♪ 酒の肴として定番の"ほっけの干物"
伊豆吉のほっけはプリプリした肉厚の身とジューシーな脂が美味しい!秘伝のつけ塩で仕上げた絶妙な塩加減をご堪能くださいませ。
ほっけの干物詳細ページ
最近は真夏のような暑さでぐったり気味な伊豆吉でございます。
今回ご紹介する逸品は♪ 酒の肴として定番の"ほっけの干物"
伊豆吉のほっけはプリプリした肉厚の身とジューシーな脂が美味しい!秘伝のつけ塩で仕上げた絶妙な塩加減をご堪能くださいませ。
ほっけの干物詳細ページ